Ja. Der zulässige Datenverkehr wird, nachdem er decodiert, analysiert und gefiltert wurde, erneut verschlüsselt und an Ihren Webserver gesendet, damit die SSL-Sicherheit zwischen unserer Cloud und Ihrem Webserver erneut genutzt werden kann.